Jogos: Brasil bate Coreia do Sul e pega EUA na final do vôlei feminino

Seleção feminina de vôlei vence a Coreia do Sul por 3 a 0 e está na final em Tóquio 2020.
Vaga na decisão garante ao Time Brasil ao menos 20 medalhas em Tóquio, recorde do país na história dos Jogos.
Medalhista de prata na prova do C1 1.000 na canoagem velocidade nos Jogos Olímpicos Rio 2016, Isaquias Queiroz segue firme na briga pela segunda medalha na distância. Na manhã desta sexta-feira no Japão (noite de quinta-feira no Brasil).
Erica Sena terminou a disputa dos 20km da marcha atlética nos Jogos Olímpicos de Tóquio na décima primeira colocação, com 1h31min39s, nesta sexta-feira em Sapporo.
O piauiense Kawan Pereira está entre os 18 melhores do mundo na plataforma de 10m dos saltos ornamentais. O atleta se classificou para a semifinal da prova nos Jogos Olímpicos de Tóquio, nesta sexta-feira, 6, com um total de 371.65 pontos.
Em sua primeira participação olímpica, Iêda Guimarães terminou o pentatlo moderno na 36a colocação. Pela primeira vez todas as provas foram disputadas em uma só instalação olímpica, o Estádio de Tóquio.
Cavalo refuga, mas Rodrigo Pessoa termina percurso e Brasil se classifica para a final.
Cavaleiro disse que não deve competir na final; Marlon Zanotelli e Pedro Veniss completam a equipe que ficou em oitavo lugar.